【香港Disney+11月16日正式登場 Disney+將超越Netflix成第一?】

0
435
Disney+

迪士尼公司於14日正式公布亞太區內容,展示了一系列為 Disney+ 打造的全球、亞太地區和本地語言的電影或劇集,並公布了超過 20 部全新亞太區本地電影或影集,其中有 18 部為原創作品,目標是於2023年前啟動至少50部亞太區原創作品。眾多Marvel、Disney、Pixar等香港影迷一定等到「頸都長」,終於在一個月後的16日正式上架。而近日有研究指出,Disney+將於2025年超越Netflix?

望2023年前上架超過50部亞太區原創作品

亞太區總裁姜熡可表示,亞太地區最優秀的內容創作者,共同開發和製作Disney+原創內容。而且亞太地區內容登上世界舞台以及消費者的觀看模式日益成熟,相信現在是深化與亞太地區一流內容創作者合作的最佳時機。亞太區內容包括韓劇、綜藝、日本動漫、華語劇等,其中有《Running Man》分拆而成的綜藝節目《Running Man向前衝》。

Disney+將於2025年超越Netflix?

在串流影音平台的盛世下,目前Netflix是全球最多用戶的串流影音平台,近期的《魷魚遊戲》引起全球追捧,更令Netflix股價創新高。然而,調查機構Digital TV Research的最新報告指出,預計Netflix在5年後被超越,在2026年的全球影音市場將出現,包括Netflix、迪士尼、Amazon的「三強鼎立」局面,而Disney+能夠超越Netflix的原因,是預測其亞洲子品牌Hotstar可在以印度為首的13個國家中吸引到約1.21億名訂閱用戶,是Disney+未來最大的增長前景。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓