【溫哥華最受期待的全新地標 豪華公寓項目FIFTEEN FIFTEEN正式開放預售】

0
163
FIFTEEN

豪華公寓發展項目Fifteen Fifteen by Ole Scheeren位於溫哥華高豪港(Coal Harbour)高尚社區,由著名建築大師Ole Scheeren匠心設計,並由發展商Bosa Properties及Kingswood Properties合力開發。這座大樓標誌著多項「第一」,樓高42層的奢華住宅由世界知名建築大師Ole Scheeren操刀打造,將於提供202套精美住宅單位,既是Ole Scheeren在溫哥華打造的第一個項目,也是該事務所位於北美的第一個建築項目。大樓外型時尚矚目,充滿立體感,現於2021年9月開始預售。

知名建築大師Ole Scheeren匠心設計

FIFTEENFIFTEEN by Ole Scheeren

豪華公寓發展項目Fifteen Fifteen由Ole Scheeren負責打造,是世界上最具影響力的建築大師之一。18個「Observatory Residences」觀景住宅單位乃Fifteen Fifteen的焦點所在,別具特色的懸臂式玻璃結構從大樓的垂直體向外突出,將水平延展的概念引入都市高樓的設計中,營造出懸浮於城市、海港和群山之上的感覺。正是如斯優美醉人的環境,令溫哥華一直被評為世界上最美麗、最宜居的城市之一。

獨家設計創新室內裝潢

FIFTEENFIFTEEN 室內裝潢

Fifteen Fifteen的室內裝潢亦是由Ole Scheeren獨家設計,與建築和工程技術同樣展現出精湛的水準。Scheeren與世界一流的製造商Dada、Dornbracht、Miele和Bang & Olufsen合作,選用設計創新的配件、電器以及最先進的視聽和智能家居系統。

提供202個住宅單位

FIFTEEN FIFTEEN 高豪港

Fifteen Fifteen坐落於令人夢寐以求的高豪港,位於阿爾伯尼街1515號,距離史丹利公園、太平洋、北岸山脈和阿爾伯尼街蓬勃發展的豪華精品店僅數分鐘路程。外型獨特的Fifteen Fifteen設計有別於一般典型的城市高樓,合共提供202個住宅單位,開放式單位售價約由90萬加元起,頂層公寓售價約由1400萬加元起。該項目備有多達69款不同間隔,類型涵蓋開放式以及一至三房單位,當中包括18個懸臂式「Observatory Residences」觀景住宅單位及四套頂層公寓。

節能環保目標獲國際認證

FIFTEEN FIFTEEN 環保節能

豪華設施包括24小時自動代客泊車及禮賓服務,還有配備儲物櫃和毛巾服務、設備齊全的健身和瑜伽室,以及橫跨29和30層的住客休息室,該處可270度欣賞大自然山水風光和城市美景。獲得國際認可的LEED領先能源與環境設計金級認證是發展商的目標,因此Fifteen Fifteen十分注重節能系統、環保用料以及室內環境質量,包括提供淨化空氣和用水的先進過濾系統。Fifteen Fifteen的銷售展廳位於佐治西街1500號18樓,僅接受預約參觀,預約請致電 (604) 559-1515。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓