【Mirror同姜濤被註冊虛擬貨幣「姜濤幣」「MirrorHK幣」】

0
62
姜濤

人氣偶像組合Mirror一連六場的演唱會已完滿落幕,姜濤是Mirror當中的人氣之王,在2星期前的4月30號渡過第22年的生日,一眾「姜糖」們支出巨額金錢送禮博男神一笑,送上整架電車及電車站廣告、新西蘭地皮及多份「創意」禮物給男神,連銅鑼灣都變成「姜濤灣」,可見姜濤其強大的個人魅力。

除了「姜糖」、還有一班「鏡粉」造就Mirror的強大人氣,連MIRROR演唱會的尾場票被炒至 23 萬元一張,一張在姜濤生日時已經能夠感受姜糖的創意,但是哪有人會想像到姜糖們的創意,竟然會發展到加密貨幣領域,送姜濤加密貨幣?No!太睇少姜糖了!近日有人以姜濤及Mirror的名字註冊加密貨幣,分別為「姜濤幣」及「MirrorHK幣」。

姜濤幣是什麼?

姜濤幣 (KEUNGB)的誕生是源於網民「好鍾意姜 B」、「好鍾意MIRROR」,所以創造了姜濤幣「玩下」。根據加密貨幣網站BscScan資料,「MirrorHK幣」的發行數量為100億個,由62人持有,「姜濤幣」發行數量則為1萬個,由105人持有。

姜濤幣前景

以現時姜濤及MIRROR的人氣加上「姜糖」的實力來說,可能有一日姜濤幣及「MIRROR HK幣」上top 100都唔奇!不過一眾姜糖們要非常小心,被騙徒利用急於討好男神的心,從而被騙!

姜濤

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓