【馬斯克:中車廠最具競爭力 Tesla積極打入中國市場】

0
199
Tesla

Tesla近年積極打入中國市場,Elon Musk週五透過影片在中國舉行的全球新能源汽車大會中稱讚,中國汽車製造商是「全球最具競爭力」,並表示Tesla將與全球監管機構合作,確保數據安全。 Elon Musk在僅3分鐘的演說中表示,自己相當尊敬許多中國汽車製廠商的電動車技術。並指出,中國的車廠在軟體面特別強大,而大眾對於電動車的看法和支持正處於前所未見的拐點,大家都了解到這將會是未來趨勢。

中車廠最具競爭力

Tesla近年積極打入中國市場,Elon Musk週五透過影片在中國舉行的全球新能源汽車大會中稱讚,中國汽車製造商是「全球最具競爭力」,並表示Tesla將與全球監管機構合作,確保數據安全。Elon Musk在僅3分鐘的演說中表示,自己相當尊敬許多中國汽車製廠商的電動車技術。並指出,中國的車廠在軟體面特別強大,而大眾對於電動車的看法和支持正處於前所未見的拐點,大家都了解到這將會是未來趨勢。

Tesla在中國的發展

根據中國乘用車協會(CPCA)的一份報告,Tesla在中國制造的電動汽車比以往多。據路透社報道,8月份在中國制造的44,264輛特斯拉汽車被售出,同比增長275%,比7月份增長34%。中國國內的銷售和出口都在增長。 此外,Tesla在北京建立了一個全新的大型配銷中心,佔地11,800平方米(12萬平方英尺),共有100多個交貨空間。這是中國甚至可能是世界上最大的配銷中心,預計這配銷中心在這個重要的市場上會有大動作。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓