【電子消費券 Tap & Go 交易增30倍】

0
86
Tap & Go 拍住賞

電子消費券4大平台之一的 Tap & Go「拍住賞」宣布其手機錢包總交易額在消費券第二期發放後首周(即10月1日至7日)較去年同期大增!哪一項交易增得最多呢?用得Tap & Go最多的到底是誰?佢地又用嚟買咗咩嘢?立刻繼續看下去!

使用Tap & Go實體店交易增超30倍

香港電訊 (06823) 旗下 Tap & Go「拍住賞」宣布,受年輕人歡迎的網購交易額顯著增加超過5倍,實體店的交易額更大增超過30倍,而每宗交易的平均金額上升超過1倍。

HKT Financial Services 業務主管梁海儀稱,很高興Tap & Go能參與消費券計劃。讓消費者及本地商舖一起受惠,為推動數碼轉型及振興疫情後的本地經濟帶來正面效果。

Tap & Go 7成用戶為年輕人

Tap & Go「拍住賞」公布手機錢包的主要用戶為慣常使用信用卡及扣帳卡,並會大額消費及網上消費的年輕人及喜愛新科技的客戶。超過70%使用Tap & Go消費券的用戶年齡介乎18至35歲,其中最高消費種類分別是電子產品、餐飲外賣及雜貨。

Tap & Go 拍住賞

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓