【美國連登Reddit 廣告收益達27億】

0
182
Reddit

相信大家都知道今年年初紅極一時的GameStop股價飈升事件,一眾散戶在網上號召其他人購入股票與造空公司對抗,使股價在兩周內一度上漲超過1000%。而凝聚了這一群人的正是網上社區論壇Reddit。到底規模如此大的論壇廣告收益的未來規劃是什麼呢?下年又能不能如期IPO呢?想知道更多不妨繼續睇落去!

Reddit擴展廣告收益 有望超過27億

於2005年成立的Reddit,在Gamestop事件後在全球的知名度再大增,全球的每月用戶達到4.3億。即便如此,Reddit也是近年才擁有現今可觀的廣告業務,有望達到廣告營收超過3.5億美元(約27.3億港元),比上年度多兩倍。但相較圖片社交網絡Pinterest今年上半年的廣告營收已有11億美元(約85.8億港元),Reddit還屬於發展中的規模。 首席運營官(COO)Jen Wong表示,Reddit正計劃擴接觸更多小企業和中型廣告商在自動化廣告市場平台競標廣告。這其實也是參考了Google和Facebook的廣告業務模式,當中小型廣告商戶佔了廣告營收的84%!希望Reddit在革新計劃後有望在2023年實現逾10億美元的年廣告營收。

明年IPO 估值逾150億美元

Reddit目前正尋求聘請顧問和律師籌備明年初在紐約進行首次公開募股(IPO),並希望屆時公司估值目標逾150億美元,比現時估值100億美元還要高50%。為實現目標,Reddit就需要籌集大量資金,做好廣告營收!

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓