印度神童阿南德

0
185
印度神童

印度神童阿南德

年僅14歲的阿南德(Abhigya Anand)因屢次準確命中不同的預言,因此被譽為印度神童,他的預言已六度應驗,當中包括國際社會動盪、能源危機等,由於被指成功預測爆發新冠肺炎,而備受到外界關注。他提及,一個印度星盤KALA SARPA YOGA正慢慢而穩定地形成,並明言這會對世界產生很大影響,而從2021年12月開始,世界可能會有更大的浪潮,疫情危機恐再度升起,英國、美國、新加坡、以色列等疫苗接種率高的國家,都會面臨高感染率,其中多個病毒傳染力極強,包括令多國疫情擴敵的Delta病毒,此情況絕大部份可能會在12月10日後影響全球,讓世界處於一個混沌不明的狀態,而這樣的情況會持續到2022年下半年才會好轉。

印度神童預言國際金融前景

今年印度神童曾發表多段短片預測全球各方面動向,而最引人關注的則是經濟話題,他曾預言加密貨幣崩盤及前景,近年備受關注的加密貨幣Bitcoin比特幣於11月頭曾達到破頂高位,惟到近日卻突然直線下跌,隨後反彈一度直逼6.7萬美元的歷史新高,並與阿南德的預言不謀而合,令人不得不嘖嘖稱奇。而由於印度神童曾多次預言命中世界時局、經濟及資產變動,不僅提及全球的經濟將會面臨大幅震盪,更指出股市未來可能會全面崩盤。由於「火星與土星合相」這個異象將為世界帶來衝擊,明年3至4月時大陸經濟將首當其衝地承受此波動,各大企業有可能陷入財務危機,近而導致股市受影響,遠至發生震驚全球的系統性災難,而印度股市將會有泡沫化擴大的可能,因此印度神童建議投資者要將風險保持最低限度,並藉此時間重新思考與投資的時機。

更多Waving Cat印度神童相關鏈接:印度神童預言:11月底前加密貨幣將創紀錄 月尾回調恐泡沫爆破?

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓