投資移民

投資移民

投資移民簡介

投資移民,是移民的一種,通過投資証明自己長期有相當充裕資產,且能為當地創造就業機會或稅收,以合乎入境地的移民政策之一。 以投資移民定居的人士,其資產比較充實。 申請投資移民的申請人,未必可以即時獲得居留權,因為要証明資產是新移民自己個人所有,不是借貸暫時所有。

最常見的投資移民國家有 4 個 : 英國 美國 台灣 澳洲

英國投資移民

資金比較充裕的可申請英國投資簽證Tier 1 (Investor),便有機會於5年後獲得永久居留權。

欲知詳情可到“英國投資移民“查看

美國投資移民

美國投資移民是美國移民局 (USCIS)轄下第五類優先就業類的移民簽證(Employment-based Fifth Preference Immigrant Visas),簡稱“EB-5”。EB-5投資移民簽證計劃已設立超過20年,用意是吸引外資,振興美國經濟並提高就業率。申請成功有機會成為美國公民。

欲知詳情可到“美國投資移民“查看

台灣投資移民

台灣投資移民是中華民國針對港澳居民實施特殊移民政策,只需在投資超過新台幣600萬成立/入股台灣公司,折算大約150萬港元。以台灣投資移民方式便可快速取得台灣居留身份(居留證),再配合居住條件更可最快一年獲得台灣的國籍(護照),不需要取消港澳身份。

欲知詳情可到“台灣投資移民”查看

澳洲投資移民

澳洲投資移民簽證有4種:188A商業創新類,188B投資者類、188C重大投資者、188D高端投資者類別簽證。

欲知詳情可到“澳洲投資移民”查看

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓