台灣技術移民

台灣技術移民

台灣技術移民

專業移民,具有專業人士資格的香港人可以選擇的方法,申請人不需要在台灣作出投資,只需要符合台灣指定的專業人士要求,以及在台灣住滿指定日子,就可以有資格申請。

申請條件:

申請人需符合以下其中一項:

  • 在特殊領域之應用工程技術上有成就者,即是對新興工業、關鍵技術、關鍵零組件及產品有專業技能,並具有五年以上廠務或研究發展之實務經驗,且擔任相當於經理以上職務等標準。
  • 具有專業技術能力,並已取得香港或澳門政府之執業證書者,包括:律師、會計師、技師、建築師及醫事人,並需要執行該職務二年以上。
  • 在學術、科學、 文化、新聞、金融、保險、證券、 期貨、運輸、郵政、電信、氣象或觀光專業領域有特殊成就者。
  • 依公司法設立之公司、經認許之外國公司、或經備案之外國公司代表人辦事處聘僱之主管或專門性及技術性人員,如取得國內外大學相關系所之碩士以上學位者,或取得相關系所學士學位而有二年以上相關工作經驗者等。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓