【2022年NFT新動向 體育紀念品會進入NFT時代】

0
88
nft

隨著2021年正式落幕,但NFT熱潮仍然持續火熱! Deloitte在《2022科技、傳媒和電訊行業預測》報告中預測,體育紀念品即將進入NFT時代。Deloitte在報告中預測,體育媒介相關的NFT交易額會在2022年內超過20億美元,折合約156億港元。比較2021年的交易額,翻逾兩倍。此外,Deloitte更預測約500萬體育迷會願意購買或收藏。

最常見體育NFT作品:限量版球員片段

在Deloitte報告中,體育行業最常見並且盈利最高的NFT是球員運動時的片段或是球員卡片。每個NFT的價值取決於球員知名度、活動、比賽的重要性、而及市面上對其需求等。如在一場重大體育活動中,球員的制勝球或投籃動作是球會在NFT平台上發行的唯一版本,並且NFT中要加上球員的資料說明,才會進行拍賣。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓