【機會來了!同IAN一齊用同系列NFT頭像 Monkey Kingdom發售第二批NFT頭像】

0
98
NFT

早前,[email protected]更換其Instagram頭像,間接宣布自己投資NFT 。當中,Ian所使用的NFT頭像來自Monkey Kingdom。而在今天(21日),Monkey Kingdom宣布推出第二批NFT──Baepes。

Table of Contents

以女版孫悟空為主題

跟據Monkey Kingdom的社交平台介紹,第一批NFT頭像是受孫悟空所啟發而創作,再由電腦演算法賦予不同身體特徵與衣飾,生成出逾2000個獨一無二的NFT頭像。由於第一批反應熱烈,Monkey Kingdom決定乘勝追擊推出第二批。是次頭像主題是Baepes,即女版孫悟空,Mint Price是0.49枚SOL幣價錢,約HKD$670。

提提大家,有別於其他NFT平台,Monkey Kingdom的NFT是以Solana(SOL)幣進行交易。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓