【英國搵工攻略:英國短缺工種大揭秘】

0
1457
英國搵工

有不少港人會選擇移民到英國,早前英國宣布Leave Outside the Rules,簡稱LOTR)於當地時間7月19日屆滿。在屆滿前夕,原本空蕩蕩的機場再次擠滿送機的人潮,大家都趕著尾班機移民英國。成功搭上飛機並不代表以後的生活會無憂無慮,落地後要面對的困難有不少,例如找工作,找房子,找學校等等…… 今天WavingCat將為大家介紹英國搵工攻略!經歷疫情後,英國短缺工種除左有關醫療行業的職位外,有沒有其他比較低門檻的工作呢?

近期,著名求職網站Glassdoor 分析了超過一百萬個關鍵字,以了解英國求職者搜索最多的內容。不意外地,最缺人手的工種都是是高薪、高技術的工作,每個工種都有數千個空缺職位。那麼有沒有最缺人手的工作是比較入門級別呢?想知道英國短缺工種有咩就繼續睇落去啦!

英國搵工可考慮:送貨司機

英國搵工

英國搵工可考慮:店長

英國搵工

英國搵工可考慮:項目經理

英國搵工

英國搵工可考慮:客戶助理

英國搵工

英國搵工可考慮軟件工程師

英國搵工

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓