【Pokémon卡組具驚人升值潛力 美國KOL以350萬美元入手】

0
78
pokemon

相信大家對Pokémon不陌生,除了在動畫及電玩遊戲看到它的蹤影外,Pokémon更是十分有名的卡牌遊戲。近日,一位來自美國的KOL,以350萬美元入手6盒第一版Pokémon基本卡組。

史上最貴Pokémon卡牌紀錄

在2021年1月,Heritage Auctions拍賣場上成交了一項最貴的Pokémon卡牌紀錄。一盒來自1999年未開封Pokémon卡以408,000美元(318萬港元)成交,比較當年市價(約720港元),升值達4000多倍。

Pokémon卡具升值潛力

Pokémon卡除了賣出高價外,更具升值潛力。在2017年,eBay上有人以55,560美元成交一張第一版的「噴火龍」。而在2021年,在拍賣會上已經升值20萬美元才可入手。

網民質疑美國KOL的Pokémon卡組

Logan Paul以350萬美元購入第一版基本卡組後,大方與網民一起開箱,但反遭網民質疑他的卡組真偽。首先,網民認為數百萬貨物以普通郵寄方式寄出,是十分危險。其次,有網民從盒子發現他的卡組與其他第一版卡組存在差異。雖然此卡組被質疑,但這組沒有稀有卡的基本卡組已經貴過去年拍賣的一盒擴充包,可見Pokémon卡具投資潛力。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓