【誰是吸金英雄?- Marvel故事】下集

0
125
Marvel故事

上集同大家分享咗Marvel公司由破產到翻身嘅故事,今日就分享有關電影Marvel故事。Marvel電影目前可分為三階段,會係今年就會開始第四階段嘅電影。

以往,Marvel電影全球票房拎到唔錯嘅成績,但原來最吸金嘅英雄唔係Captain America同Iron Man!你想唔想知到底係邊個英雄幫Marvel搵最多? 想知道Marvel嘅資訊,就繼續睇落去啦!

電影Marvel故事時間線

Marvel 電影暫分為三階段: 1) 2008-2012年 2) 2013-2015年 3) 2016-2019年

Marvel故事

Marvel之父客串彩蛋

Stan Lee喜歡在自己創造的電影進行客串。雖然他在客串的電影沒有太多鏡頭或台詞,但就成為每部電影中最關鍵的彩蛋。他一生曾在56部Marvel作品中出現。

Marvel故事

*Stan Lee在《奇異博士》飾演在巴士上看書的老人,而車窗外則是奇異博士

英雄經典台詞

Marvel電影除了Stan Lee的客串演出成為彩蛋,當中英雄所說的台詞亦成為熱話。

Marvel故事

最吸金的英雄

最吸金的英雄竟然是黑豹,其次才是鐵甲奇俠和美國隊長。

Marvel 電影未來動向

在7月7日(周三)《黑寡婦》正式在香港上映,會是Marvel電影的第四階段,此集將揭開「黑寡婦」成為復仇者之前的身世之謎。各位Marvel迷不要錯過!

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓