【比特幣要墜入熊市?土耳其禁虛擬貨幣交易?】

0
77
比特幣

比特幣最近大起大落,一時暴升,一時暴跌,就好似上個禮拜咁,上星期一比特幣升破6.4萬美元創新高,市值達1.2萬億美元, 然後尋日就一下子暴跌至52,148.98美元低位,最多跌19.5%!令人擔心比特幣市場發展!

向來抨擊比特幣不疑餘既SchiffGold董事長Peter Schiff就表示:「比特幣已墜入熊市,Coinbase的上市,可能是比特幣邁向死亡的開端。」

有冇咁大件事啊?事實上有不少國家出手打擊虛擬貨幣, 例如:土耳其央行宣布,由於虛擬貨幣缺乏中央監管,而且暫未有數碼資產的監管機制,因此自4月30日起禁止使用虛擬貨幣直接或間接購買商品或服務。

市場更傳出美國財政部或起訴多家金融機構,涉及利虛擬貨幣洗黑錢,擔心對比特幣打壓將更嚴重 你地又認為比特幣係咪要墜入熊市?定係繼續相信比特幣潛力呢?

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓