【柴犬幣一晚間急升五成創歷史新高 成第3大交易加密貨幣】

0
95
柴犬幣

柴犬幣(SHIB)一晚間創下0.000044美元的歷史新高,急升五成。而柴犬幣從9月底的0.00001美元,飈升至歷史新高,一個月間漲幅超過435%,成為市值第11大加密貨幣,同時收益超過了市場上所有主要加密貨幣。據CoinMarketCap數據顯示,柴犬幣的24小時交易量約164億美元,超過24小時交易量153億美元的以太幣,成為第3大交易加密貨幣。

雖然價格浮動有些不穩,但投資客對柴犬幣的興趣仍然很高,目前市場推測正朝著爆炸式成長的方向發展。

馬斯克稱沒持有柴犬幣

至於稱狗狗幣是「最親民的加密貨幣」的Tesla創辦人Elon Musk,於Twitter中被問到持有多少柴犬幣,直接回覆稱沒有。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓