Uber投資360萬港元 推「的士司機入行回贈計劃」

0
210
的士司機入行回贈計劃

Uber營運方針不斷做出調整,早前宣佈收購香港的士網約平台 HKTaxi。今天,Uber(UBER.US) 宣布推出「Uber + Taxi, Better Together」的士業飛躍投資計劃「的士司機入行回贈計劃」,加強對香港的士業界的支持。新加入司機達到不同條件後,便能獲得相應現金獎勵。

新司機最高可獲1,800元回贈

Uber將投資360萬港元,與鏗鏘駕駛學校合作推出「的士司機入行回贈計劃」,幫助新司機入行,創造更多就業機會。申請者若透過鏗鏘駕駛學校報讀相關的士駕駛及職前課程,通過筆試並成功取得的士駕駛執照,即可獲1,000港元回贈。如申請者之後登記成為Uber Taxi司機夥伴,並完成首五次Uber Taxi 行程後,即可額外獲得800元獎勵,賺取多達1,800港元的回贈獎勵。

限時貼士雙倍賞活動

Uber亦推出一項全新的限時貼士雙倍賞活動。由即日起至2021年12月31日,當乘客透過 Uber App為的士司機夥伴添加貼士,Uber將會支付司機相同金額,為他們帶來雙倍貼士獎賞。例如,若乘客給予司機夥伴20港元貼士,Uber將同樣向該司機夥伴支付20港元的獎勵。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓