諾德亞洲任命北亞負責員工福利的領導人

香港2022年4月19日 /美通社/ — 提供保險、風險管理、員工福利和退休諮詢服務的全球最大非上市保險經紀公司諾德(Lockton),宣佈任命孫瑩慧(Stella Sung)為該公司香港辦事處的僱員福利及健康業務高級副總裁,負責大中華區和北亞區的業務。

孫瑩慧, 北亞區高級副總裁-僱員福利保險部負責人
孫瑩慧, 北亞區高級副總裁-僱員福利保險部負責人

孫瑩慧在健康、福利和福祉領域上擁有超過20年的行業經驗。她的專長涵蓋業務開發、銷售及營銷、戰略規劃和醫療保健諮詢等領域。

在加入諾德之前,孫瑩慧擔任保柏(亞洲)有限公司(Bupa Asia Limited)的銷售和分銷總監,負責領導企業及個人業務方面所有分銷渠道的發展。孫瑩慧還曾在信諾(Cigna)、友邦香港(AIA Hong Kong)、怡安(Aon)和MMB中擔任過高級管理層職位。

履任新職,孫瑩慧將會領導諾德在北亞區的僱員福利業務,借助有機增長持續發展,並將通過為客戶開發創新型解決方案,加強諾德對客戶的價值及承諾。

諾德大中華區行政總裁葉錦強表示:「孫瑩慧恰逢諾德大中華區在北亞區實現巨大增長並進一步發展僱員福利業務之際加入我們的團隊。孫瑩慧的經驗完全符合我們的需求,我們期待能夠獲益於她的領導能力。」

諾德亞太區福利業務主管Rachael Tay說:「在諾德亞洲拓寬及深化福利業務能力之際,孫瑩慧能夠為我們帶來豐富的行業專長,提升我們為客戶提交的解決方案,創造更具意義的積極影響。」

孫瑩慧擁有聖路易斯華盛頓大學(Washington University in St Louis)的人力資源和非營利組織管理碩士學位。她還一直積極投入與香港社會創投基金(Social Ventures Hong Kong)的合作。

關於諾德大中華區

諾德大中華區是全球規模最大的非上市保險經紀公司Lockton Companies Inc.(「諾德」)亞洲業務的主要成員。諾德專門從事風險管理、員工福利和退休方案服務。諾德大中華區目前在北京、廣州、香港、澳門、上海和台北設有辦事處。諾德香港總部成立於1985年,營運團隊由逾200名經驗豐富的專業人士組成。諾德熱衷於服務客戶、栽培員工及回饋社會。