【成為百萬富翁的關鍵 富翁從小就做這件事!】

0
251
百萬富翁

在2020年出版的書籍《The National Study of Millionaires》,作者訪問了近1萬位身家逾100萬美元的美國百萬富翁,結果得出百萬富翁竟然比普通人更節儉,更超過半數富翁從少就會做這件事!如你有興趣知道他們如何致富及富翁的生活習慣就記得向左掃,查看更多資訊。

資料來源:The National Study of Millionaires, money.com

致富的原因是…

在2016年,美國個人理財雜誌及網站Money曾經發佈數據,原來單單在美國就有超過1000萬人為百萬富翁。而且近半數百萬富翁平均在14歲就有儲蓄計劃;平均25歲就會投資在股票市場中。

美國百萬富翁投資取態

百萬富翁投資時會優先考慮長遠目標,只有19%的投資者是優先考慮短期目標。

百萬富翁幾乎不做這件事!

近9成的美國百萬富翁會將金錢用於度假,僅4%購買高檔珠寶。調查更發現近七成四的百萬富翁在過去一年沒有賭博。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓