【Adidas Originals 進軍NFT市場 首NFT項目火速售罄】

0
71
NFT

NFT熱潮令不少品牌紛紛推出產品,近日Adidas Originals宣布在12月17日售出3萬個 《Into the Metaverse》的非同質化代幣(NFT),最終獲利1.7億港元!

目前,外界仍未知Adidas會否推出更多NFT,但品牌曾暗示尚有更多計劃進行,並且在早前,Adidas宣布與加密貨幣交易所Coinbase建立合作夥伴關係。

NFT項目《Into the Metaverse》正式登場

Adidas Originals在12月17日推出一系列NFT,其公司副總裁Erika Wykes-Sneyd表示,這種新興的數碼市場是Adidas Originals未開發的領域。而根據The Verge報導,Adidas賣出了29,620個NFT,每個NFT是$0.2以太幣(ETH)的價格計算,總收入突破1.7億元。雖然系列共推出30,000個NTF,但為配合未來計劃,Adidas與其合作夥伴保留其中的380個NFT。這批買家將會獲得「虛擬與實體」的產品和體驗。實體產品包括Indigo運動服、帶有區塊鏈地址的連帽衫、橙色無檐小帽子等商品,但相關產品需要到2022年才會上市。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓