【21314~~譚仔三哥正式進軍日本】

0
74
譚仔米線

本地知名連鎖米線譚仔國際(2217)於今年10月初上市,當時集團主席更預告計劃未來在世界不同地方設立分店,當中當然不少得日本市場。在近日,終於傳出好消息,有日媒報導東利多(Toridoll)旗下「譚仔三哥」將落實在明年3月14日正式登陸日本。不知道日本分店有沒有網民常說的山賊手羽及墨丸烏冬十小辣呢?

日本譚仔三哥招聘 時薪高達82元

根據日媒報導,三家分店分別落戶於吉祥寺、新宿和惠比壽。當中吉祥寺分店已經開始招聘人手。據資料顯示,日本分店歡迎大學生、家庭主婦、中老年人等,無經驗人士可應徵。時薪介乎1,100至1,200日元(約HKD$75-82),工作過晚上10時有加班費,每小時加薪25%。另外,日本分店會提供膳食津貼,全額交通費支付、明確的加薪制度及有薪假期等。而暫定分店營業時間為上午9時至晚上11時。

有望開設逾百家分店

在譚仔國際的上市文件中,曾提及到希望在2023年3月前開設173間分店,當中包括25家日本分店。除了日本的業務外,更有望將生意擴大到新加坡及澳洲。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓