【兩大男團加持: 電訊盈科業績爆炸性增長!!】

0
394
電訊盈科業績

電訊盈科 (0008.HK)在早前公布其中期業績報告,其中以免費電視及相關業務收益在疫市中跑出,表現超出預期。當中更以ViuTV力捧的男團Mirror為其廣告收入帶來明顯的轉變。受到男團加持下,2019年的廣告收益由9,500萬元,大幅度加升至過億!想知道更多電訊盈科業績,不妨繼續看下去!

資料來源:電訊盈科業績報告

電訊盈科業績:主要收益年度對比

電訊盈科業績

撐Mirror要撐埋電盈!

電訊盈科業績

在早前的Facebook群組「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」,有網民曾在群組發文指老婆要求他買入ViuTV母公司電訊盈科(0008.HK)的股份。除了一眾人夫要買股票外,亦有不少粉絲購買電盈是為了支持偶像,可見大家「追星」是不為餘力!

ViuTV廣告業務大增長

ViuTV 的廣告收益 (+29%) 達到港幣 2.71 億元。當中,以選秀節目《全民造星》成為ViuTV旗艦節目,吸引不少廣告客戶及贊助商。男團 Mirror及 Error 通過《全民造星》系列引起大眾關注並越來越受歡迎,有助其藝人管理業務發展。整體收益略為受到聯合製作收益減少所影響,較去年港幣 2.59 億元 (+22%) 至港幣 3.17 億元。

電訊盈科業績

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓