技術移民

技術移民簡介

技術移民是憑申請人的文化程度、職業技能、語言能力等方面的綜合實力來申請移民。此簽證適合45歲以下,以及在特定職業範疇擁有豐富工作經驗的專才申請。

最常見的技術移民國家有 4 個 : 美國 澳洲 加拿大 新西蘭

美國EB-2專業人才移民

擁有高學歷/ 卓越能力的申請者,可透過EB-2專業人才移民計劃移民美國。合資格的申請者可於2年內獲取無條件綠卡。

*如你在澳洲或加拿大技術移民不夠高分被移民局邀請,你可考慮無需計分、無英語要求的EB-2

澳洲技術移民

要申請澳洲技術移民簽證,可以先了解有那幾種技術移民方法。增加獲取邀請機會,可透過IELTS英語考試獲取7至8分成績來提高分數。年齡方面,以25歲至32歲可獲取最多分數,所以有意申請澳洲技術移民就應趁年輕盡早申請!

*如不夠高分又想移民澳洲,你可考慮澳洲北領地創新移民計劃 (MINT),只需符合190簽證要求,並投資51.5萬澳元。

加拿大技術移民

申請移民加拿大可選擇技術移民,其中加拿大快速通道 (Express Entry)計劃是以年齡、教育程度、工作經驗及語言能力等項目進行評分,曾在當地讀書、工作、提升IELTS英語考試分數,以及配偶的教育程度及語言能力等因素亦可幫助申請人獲取額外分數,以增加獲邀機會。

新西蘭技術移民

新西蘭技術移民簽證讓您有機會移動到新西蘭工作和定居,以年齡、經驗、就業能力等因素評分,其中需求最大的是科技資訊行業。當你已經得到一個求職簽證,還有其他事項需完成。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓