【Mastercard攜Bakkt提供加密貨幣交易 原來誠哥有份投資】

0
114
Bakkt

據外媒報道,虛擬貨幣交易平台Bakkt(BKKT)宣布將攜手兩間金融大企業提供加密貨幣交易服務,包括Mastercard萬事達卡(MA)及Fiserv(FISV)。因此,昨晚BKKT股價應聲急升至最高位55.99美元,市值已從當年估值約21億美元,颷升至今78億美元(約606億港元)。

誠哥有份投資Bakkt

李嘉誠再次洞察商機,旗下的維港投資(Horizons Ventures),早在2019年初時參與了Bakkt的首輪融資。總共有12位投資者參與了該次融資,其中包括騰訊大股東Naspers旗下之PayU、微軟的風險投資部門M12、加密貨幣風險投資公司Pantera Capital等,融資金額達1.82億美元。

Bakkt將加密貨幣大眾化?

Bakkt在加密貨幣服務範疇上,將協助Mastercard客戶提供信用卡及轉賬卡的加密貨幣交易服務,例如購買、出售和持有加密貨幣服務,可讓數千家銀行和數百萬商家能夠提供加密貨幣獎償及支付卡。而與Fiserv的合作,則集中於消費者與其他企業的付款方式選擇,讓客戶更容易把加密貨幣資產轉入和轉出虛擬錢包。

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓