【Mastercard推出首張亞太區加密貨幣支付卡 比特幣以太幣共創新高位】

0
83
Mastercard

加密貨幣比特幣及以太幣近來漲勢愈升愈有,比特幣突破68000美元關口,創下新高,以太幣亦不輸蝕升穿4800美元,全球兩大加密貨幣齊創新高。

Mastercard推首張亞太區加密貨幣支付卡

同時,幣圈好消息不斷傳出,Mastercard宣布聯同亞太區3間加密貨幣服務供應商Amber Group、Bitkub及CoinJar合作,在亞太地區發行第一張加密貨幣支付卡,分別在當地市場提供買入及兌換加密貨幣服務,可以直接將加密貨幣資產轉為通用法幣進行支付。據Mastercard對亞太區的研究,約45%的受訪者表示,正在考慮在明年使用加密貨幣。

據加密貨幣交易平台CoinDesk數據,比特幣最新報66438美元,以太幣現報4684美元,兩大加密貨幣價格走勢均有所緩和。

印度神童預言:11月底前加密貨幣將創紀錄 月尾回調恐泡沫爆破?

印度神童阿南德的語言曾經六度應驗,在網上相當有名,有人質疑有人相信,而在2021年9月21日的印度神童預言影片中,他罕有地提及到了對於加密貨幣範疇的預測,他認爲人們可能在加密貨幣上短期獲利,加密貨幣將會於11月底之前價格會創記錄,但在11月21日後便會出現大回調,有可能出現泡沫爆破。單看印度神童預言虛擬貨幣圈的價格記錄的時間點來看,他的預言在這方面確實準確,不過,印度神童預言中也不乏受到質疑的部分,例如去年曾預言第三次世界大戰的爆發并無發生,所以預言終歸僅供參考。 

WavingCat提供金融理財資訊,讓你抓緊錢途 Follow WavingCat就可以緊貼市場最新消息!

IG: wavingcat.hk FB: WavingCat招財貓